Portada » 4-2: Guanacasteca triunfa ante Sporting y dormirá siendo líder del torneo

4-2: Guanacasteca triunfa ante Sporting y dormirá siendo líder del torneo

by Argenis Picado Convenio ULatina

Guanacasteca recibió a Sporting en el Chorotega de Nicoya por la jornada número cuatro del Clausura 2024.

Apenas en la primera jugada del partido, apareció el panameño Victor Medina luego de recibir una asistencia de Adolfo Feoli para muy rápido poner a ganar a la visita.

Al minuto 8´ Joaquín Alonso Hernández aprovechó un rebote de Adonis Pineda tras el tiro libre de José Pablo Córdoba para decretar el empate. Cinco minutos después apareció Yeison Molina y con zurdazo le dio vuelta al resultado a favor de los pamperos.

Antes de irse al entretiempo, Alejandro Reyes en el minuto 49´emparejó los cartones luego de driblar una marca y colocar el balón al palo izquierdo de Anthony Monreal.  De esta forma se fueron al descanso igualados a dos anotaciones.

En el segundo tiempo los pamperos dominaron el juego y ampliaron la ventaja; primeramente, con un gol de penal de José Pablo Córdoba engañando a Pineda al minuto 63´ posterior a una falta de Walter Cortés a Jossimar Olivero.

Finalmente, para tranquilidad de los locales, al 66´apareció Greivin Méndez que alzo la pelota ante el achique del arquero para sentenciar el 4-2 definitivo. Con el gane, la ADG dormirá líder del torneo con 10 puntos, a la espera de lo que suceda mañana entre San Carlos y Alajuelense.