Portada » 4-1: Sporting golea a Grecia, impidiéndole salir del sótano

4-1: Sporting golea a Grecia, impidiéndole salir del sótano

De rebote, salió beneficiado Puntarenas FC, que estaba en peligro inminente de caer al fondo de la tabla.

by Argenis Picado Convenio ULatina

En un dominio absoluto de principio a fin por parte de los albinegros, los locales en el Ernesto Rohrmoser golearon a un Municipal Grecia muy flojo en zona defensiva. Los dirigidos por Hernán Medford volvieron al triunfo luego de la derrota ante Liberia. Del lado helénico, se le escapó la gran oportunidad de relegar al sótano a Puntarenas, que se salvó y permanece dos puntos arriba de las “panteras”.

Al minuto 9´apareció Victor Medina dentro del área, se quitó al guardameta griego y definió abajo para poner el 1-0. Asistencia de José Mora.

Diez minutos más tarde, llegó el segundo en pies de Steven Cárdenas tras recibir una asistencia de Johan bonilla. Con el 2-0 se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el dominio albinegro continuó y al 79´ cayó el tercer gol, obra de Giancarlo González que remató entre un defensor griego y pese a que el guardameta tomó el balón, este ya estaba dentro de la línea de gol.

En los minutos finales llego el cuarto gol: Walter Cortés robo balón y en una contra solo definió por debajo de las piernas de Liborio Sánchez para liquidar el juego.

En la última jugada, Grecia se acordó de atacar y mediante un tiro libre ejecutado por Esteban Ramírez, Jefferson Rivera empujó el esférico para maquillar el marcador.

En la próxima fecha, Grecia recibe el sábado a las 3:00pm al Municipal Liberia, mientras Sporting recibe al Club Sport Cartaginés el domingo a las 6pm en transmisión Columbia.