Portada » 4-0: Un México misericordioso goleó a Honduras

4-0: Un México misericordioso goleó a Honduras

by Esteban Solano Convenio ULatina

Para continuar los partidos del Grupo B, el NGR Stadium recibió a la selección de México y al conjunto de Honduras, los cuales llegan a la competición con un ambiente hostil.

Desde las tapadas de Guillermo Ochoa hasta los goles de Henry Martín, El Tri se alineaba 4-3-3. Por otro lado, La H se formó, con 5 volantes, conformando un 4-2-3-1, el cual era liderado por Alex López, el jugador de la Liga Deportiva Alajuelense, quien se encargaba de ordenar a los catrachos.

¡Gol! Así es, el partido apenas empezaba, pero eso no impidió que el rápido juego de los norteamericanos diera frutos; Luis Romo abrió el marcador con un golazo a los 53 segundos.

Desde el primer gol, el partido no tuvo mucha acción; sin embargo, Luis Romo, con un cabezazo en un tiro de esquina, volvió a aparecer al 22’ para así concretar su doblete.

La primera mitad concluyó dos goles por cero a favor de los aztecas, los cuales perdonaron muchísimas opciones claras a gol.

El segundo tiempo arrancó y bastaron solo siete minutos para que Orbelín Pineda anotara un golazo al 51´. Cinco jugadores, más al arquero, no fueron suficientes para detener el derechazo del mexicano.

Los hondureños solo escucharon gol, gol y gol, pero, nunca a su favor. Romo disparó desde fuera del área hacia el marco rival, lo cual, ocasionó un mal despeje de los centroamericanos, provocando que el balón cayera en los pies de Luis Chávez, quien no perdonaría para sellar el 4-0.

Un desarmado Honduras, de principio a fin, cayó bailado por un México goleador, pero misericordioso. Los mexicanos superaron, debatiblemente, al rival más duro de su grupo, pero, deben de ser más efectivos si quieren llevarse el trofeo. El partido acabó 4 goles por 0.