Portada » 4-0. Un brillante Ismael Díaz lleva a Panamá a semifinales de Copa Oro

4-0. Un brillante Ismael Díaz lleva a Panamá a semifinales de Copa Oro

by Daniel Vindas Convenio ULatina

En un duelo que parecía trabado para el cuadro canalero termino siendo una goleada para sumar confianza y un pase a semifinales de copa oro, el cuadro dirigido por Thomas Christensen.

Termino goleando 4-0 a Qatar por los cuartos de final de copa oro con un gran iluminado Ismael Díaz que consiguió un triplete para darle a Panamá su pase a una nueva semifinal. El duelo en la previa parecía que iba hacer trabado pero el cuadro de Panamá supo cómo poder destrabar la defensa qatarie y al minuto 18 Edgar bárcenas abría el marcador con una gran definición de cabeza al segundo poste.

Ya para la segunda parte llegaría el show de Ismael Díaz que al minutos 56 de la segunda parte pondría el 2-0 y 10 minutos después en dos jugadas rápidas y de gran calidad de Ismael Díaz  el cuadro canalero terminaría de sentenciar el juego terminado con  marcador final de 4-0  que le da el boleto a semifinales al cuadro canalero.

Que ahora tendrá que esperar hasta mañana para conocer a su rival que saldrá de la serie entre el cuadro de los estados unidos contra Canadá.