Portada » 4-0: Con triplete de McDonald San Carlos le quitó el segundo lugar a la Liga

4-0: Con triplete de McDonald San Carlos le quitó el segundo lugar a la Liga

by Tony Arias

San Carlos venció a Santos en Ciudad Quesada y llegó al segundo lugar del Torneo de Clausura.

Jonathan McDonald hizo los primeros tres goles y Wilmer Azofeifa marcó el definitivo 4-0.

El primero fue al minuto 16, cuando McDonald cabeceó un centro que vino desde la izquierda para el 1-0.

Arrancando el segundo tiempo, al 47, otra vez de cabeza, Jonathan McDonald puso el 2-0.

Al 52, de nuevo por un pase desde la izquierda, McDonald puso el tercero del juego y su triplete.

Al 58, Wilmer Azofeifa remató desde fuera del área y el balón se le fue de las manos al portero del Santos para que llegara el definitivo 4-0.

San Carlos pudo aumentar la cuenta, pero al 82, Alejandro Barrientos le detuvo un penal a Brian Martínez.

En la próxima fecha, Santos visita a Alajuelense el viernes a las 8:00 pm, mientras San Carlos visita a Saprissa el domingo a las 4:00 pm.