Portada » 4-0: Con nuevo técnico Grecia goleó a Puntarenas

4-0: Con nuevo técnico Grecia goleó a Puntarenas

Luego de derrotar a Cartaginés, Puntarenas cayó 4-0 en su visita a Grecia.

Los griegos habían separado a su técnico Gabriel Simón el miércoles anterior y este partido ante ‘El Puerto’ lo dirigió José Araya.

Apenas al minuto 14 Johan Bonilla logró el primer gol, tras un balón que recibió cerca del medio campo y lo llevó hasta el borde del área, donde remató para el 1-0.

Cinco minutos después, al 19, el colombiano Jaidiver Hurtado recibió el balón y se fue solo por lo que el guardameta Guido Jiménez tuvo que cometerle falta y se sancionó penal.

Jean Carlo Agüero se encargó de cobrar la pena máxima que convirtió en el 2-0 con el que ya Grecia ganaba cómodamente.

No podía falta el goleador del equipo, Fernando Lesme, y al minuto 27 se hizo presente con anotación para el 3-0.

Al 85, Puntarenas se quedó con un jugador tras la expulsión de William Fernández por doble tarjeta amarilla.

Al 93, Enyel Escoe puso el definitivo 4-0 gracias a una jugada por izquierda, desde donde vino el centro para el cuarto gol.

En la próxima fecha, Grecia visita a la Liga el viernes a las 8:00 pm, mientras Puntarenas visita Guanacasteca el sábado a las 3:00 p.m.