Portada » 4-0: Con doblete y asistencia de Joel Campbell, LDA retoma subliderato

4-0: Con doblete y asistencia de Joel Campbell, LDA retoma subliderato

by Argenis Picado Convenio ULatina

Noche redonda para los manudos; retomaron el segundo lugar, ganaron contundentemente, doblete de Joel Campbell y regresó Johan Venegas. Con el triunfo se colocan de sublíderes con 21 puntos, a la espera de lo que suceda el domingo en el juego de San Carlos, que suma 20 unidades y visita a Saprissa (quinto con 15).  La otra cara de la moneda: Santos de Guápiles, con siete derrotas consecutivas y apenas tres puntos más que el colero, Grecia… que juega este sábado de local frente a Liberia.

Al minuto 18´ apareció Joel Campbell luego de recibir un pase filtrado de Celso Borges y definió de manera exquisita abajo al palo largo de Bryan Morales para poner a ganar a los manudos.

En el minuto 37´el mismo Joel asistió a Carlos Mora que sacó al portero santista y definió solo para poner el 2-0 para comodidad de los rojinegros.

Al cierre del primer tiempo, en el 43´ Joel Campbell recibió una falta de penal la cual el mismo Joel definió al palo izquierdo de Morales. 3-0 y goleada para así irse al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas al 52´ llegó el cuarto gol de Alajuelense por medio de Michael Barrantes que aprovechó un balón picando fuera del área grande y con pierna derecha sacó un remate imposible para el arquero guapileño.

El resto del compromiso fue meramente de trámite para los “erizos” que se dedicaron a administrar las acciones del juego ante un conjunto de Santos que no generó peligro alguno en el marco defendido por Leonel Moreira.

En la próxima jornada para ambos, Santos recibirá al Saprissa en el Ebal Rodríguez, mientras Alajuelense visitará Nicoya para medirse a Guanacasteca.