Portada » 3 a 0. México voló sobre vulnerable Panamá

3 a 0. México voló sobre vulnerable Panamá

La selección azteca superó cómodamente a Panamá 3-0, y disputará la final de la Liga de Naciones de Concacaf contra Estados Unidos.

El “Tri” esperó su momento embestir y Edson Álvarez fue el hombre que abrió el marcador con un gol al minuto 40’ justo cuando Panamá apretaba más y se acercaba con peligro al arco de Memo Ochoa.

Liquidar el juego fue muy fácil para el once azteca, que tres minutos después amplió por medio de Julián Quiñones.

En el segundo tiempo Panamá tuvo un par de llegadasa , bien tapadas por Ochoa, tras lo cual los aztecas terminaron de aniquilar el encuentro: Orbelín Pineda fue el encargado de sentenciar con una vaselina sobre Orlando Mosquera.

Ahora el “Tri’ tendrá que cambiar el chip con más tranquilidad para pensar en la Final de la Nations League contra Estados Unidos, un juego que será de doble reto para Jaime Lozano y sus jugadores por todo lo que significa el rival y la instancia.

Información y foto: Concacaf.