Portada » 3-4: ¡Lluvia de goles! Cartaginés cae en casa ante Saprissa en un partidazo

3-4: ¡Lluvia de goles! Cartaginés cae en casa ante Saprissa en un partidazo

by Esteban Solano Convenio ULatina

Los brumosos no logran salir del fondo de la tabla y se mantienen de décimos con 12 puntos.

El Club Sport Cartaginés recibió en el Estadio José Rafael “Fello” Meza Ivankovich al Deportivo Saprissa para disputar un enfrentamiento que acabaría 3-4 a favor de los morados para cerrar la fecha 14 del Torneo Clausura.

El primer tiempo consistió en un intercambio de goles: Fidel Escobar robó el balón y metió un misil en la red rival (13’); Diego González pegó la pelota sin dejar que tocase el suelo e igualó el juego (18’); Marcel Hernández le dio vuelta al marcador y anotó al 26’ desde el punto de penal; Mariano Torres cerró los primeros 45 minutos con un gol al 38’. La primera parte acabó 2-2.

Las anotaciones siguieron en la segunda mitad: Allen Guevara disparó desde fuera del área y se desvió hacia a la red debido a David Guzmán al 48’; un tiro de Kliver Gómez provocó un autogol de Kevin Briceño para poner el 3-3; Fabricio Alemán liquidó el partido al 86’. Los 90 minutos concluirían con un resultado de 4 a 3 a favor de los saprissistas.

El tricampeón nacional escaló hacia el cuarto lugar con 22 puntos, los paperos se mantienen de antepenúltimos con 12 unidades.