Portada » Festival de goles y remontada para el Cartaginés en el “Colleya” Fonseca

Festival de goles y remontada para el Cartaginés en el “Colleya” Fonseca

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Después de un primer tiempo de pesadilla, que perdía 3 a 0 frente a Grecia, Cartaginés tuvo una complementaria de ensueño para darle vuelta al marcador y salir victorioso, 3-4.

La primera parte fue totalmente de los locales, los griegos dominaron de principio a fin los primeros 45 minutos, las panteras no ocuparon mucho tiempo para abrir el marcador, ya que al minuto 7, Jefferson Rivera aprovechó un error de la defensa brumosa para poner arriba a su equipo.

Pasaron solo siete minutos, para que al 14, el delantero Brayan Rojas duplicara la ventaja de los dirigidos por Mauricio Wright en un sorpresivo 2-0 en el primer cuarto de hora, pero los griegos no se quedarían ahí ya que el propio Rojas completaría su doblete al minuto 21, poniendo así el 3-0, haciendo ver muy mal al Cartaginés que no daba pie con bola hasta ese momento; con este marcador (3-0) se terminaría la primera parte.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Paulo César Wanchope controlaron el juego, algo que en los primeros 45 nunca lograron, este dominio le daría frutos rápidamente, cuando a los minutos 47 y 50, Jossimar Pemberton y Dylan Flores respectivamente anotaran, para meter al cuadro brumoso muy rápido nuevamente en el encuentro.

El empate del partido llegaría por medio de Jostin Daly al minuto 67, para permitirle a los brumosos ir en búsqueda de una remontada poco esperada, que se consumaría tan solo 10 minutos después, con un cabezazo del mismo Daly, imposible para el guardameta griego; con más ataques de un Cartaginés muy superior en la segunda parte, finalizaría el partido.

Con esta victoria, los brumosos quedaron segundos en la tabla de posiciones con 6 puntos de 6 posibles, el próximo encuentro para los blanquiazules será por Copa Centroamericana, el próximo jueves ante el Deportivo Saprissa.

Grecia por su parte, terminó en el sótano del torneo nacional tras esta fecha dominical con 0 puntos, su próximo encuentro será el 5 de agosto, visitarán al Santos de Guápiles.