Portada » 3-2. Herediano avanza con doblete de Sayago y un Faerron salvador al 92’

3-2. Herediano avanza con doblete de Sayago y un Faerron salvador al 92’

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Team salva la noche y avanza a semifinales de la Copa Centroamericana

El Herediano recibió al Comunicaciones de Guatemala en una falsa localía del ‘Fello’ Meza, partido correspondiente a los cuartos de final por la Copa Centroamericana.

Al minuto 15′ la visita fue el primero en tocar la puerta mediante un cabezazo de Juan Anangonó que llegó fácil a las manos de Aaron Cruz.

En el 21′ Everardo Rubio estrelló un balón al palo y Ángel Sayago en su intento de contraremate recibió una falta de penal, la cual el mismo Sayago ejecutaría para poner a ganar al ‘team’.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, en un tiro de esquina, Jorman Aguilar ganó en las alturas pero su disparo pegó en el vertical derecho. Con el 1-0 a favor de los heredianos se fueron al descanso.

Apenas iniciando el complemento, al 49 de tiempo corrido, Sayago volvió a aparecer para poner el 2-0 de los rojiamarillos, asistencia de Elías Aguilar.

Golazo: Al 53, José Corena tomó un balón en media cancha, observó salido al arquero Cruz, disparó de larga distancia para clavar un pepino y poner el marcador 2-1.

Al 75′ se silenció el estadio tras el empate de los ‘cremas’ con el tanto de Erick González que aprovechó un balón en los linderos del área para poner el 2-2.

Al 90+ 2 Fernán Faerrón le dio la alegría a los rojiamarillos, cuando Jhon Jairo Ruiz cobró un tiro libre y Faerrón mediante un frentazo colocado abajo al poste derecho del arquero de Comunicaciones y así decretar el 3-2 final.

Ahora el Comunicaciones esperará rival entre el perdedor de Alajuelense y Cartaginés para jugar el repechaje en busca de un boleto para la Copa de Campeones 2024.

Mientras el Herediano esperará el ganador de esa serie para disputar las semifinales del torneo.