Portada » 3-1: ¡Victoria de San Carlos sobre PZ deja al rojo vivo la cima y el sótano!

3-1: ¡Victoria de San Carlos sobre PZ deja al rojo vivo la cima y el sótano!

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

Al momento de finalizar el partido que San Carlos le ganó a Pérez Zeledón, 3 a 1, los Toros del Norte estaban desplazando al Herediano del liderato por gol diferencia. El Team iba perdiendo contra Grecia.

Por otra parte, El Pérez Zeledón se complica en la tabla acumulada quedando noveno con 32 puntos, perseguidos por Puntarenas con 31 y un juego pendiente, el Santos de Guápiles también con 31 unidades y Municipal Grecia con 27… Pero derrotando parcialmente al Herediano, agenciándose de momento 30.

¡Todo al rojo vivo!

En el primer tiempo Marco Julián Mena al minuto 37´abrió el marcador para poner a ganar a los locales. De esta manera se fueron al descanso con la ventaja de los “toros del norte”

En el segundo tiempo Bryan Segura con dos paradones le negó el gol a Roberto Córdoba, primero mediante un tiro libre que se fue prensado con el vertical y luego un remate desde fuera del área.
Al 67´cayó el empate mediante Creichel Pérez el cual aprovechó un balón suelto en el área y de zurda definió arriba imposible para Danny Carvajal.

En el 76´el panameño César Yanis tomó un balón en los linderos del área y de zurda colocó la pelota en el ángulo inferior derecho de Bryan Segura para así darle nuevamente la ventaja a los norteños 2-1.
Al 84, las cosas se pusieron cuesta arriba para los generaleños, cuando el defensor Diego Mesén vio la segunda tarjeta amarilla y por ende fue expulsado, dejando a su equipo con un futbolista menos.

A dos minutos para los 90 reglamentarios Gabriel Leiva intentó un remate que se terminó convirtiendo en un centro para que Brian Martínez cerrara la pinza y decretara el 3-1 final.