Portada » 3-1 ¡La Ciudad Blanca se aferra a zona de clasificación! PZ sufre remontada

3-1 ¡La Ciudad Blanca se aferra a zona de clasificación! PZ sufre remontada

by Esteban Solano Convenio ULatina

Los generaleños aguantaron su victoria por 80 minutos para que los terminaran goleando en los últimos 10 del tiempo reglamentario.

El Municipal Liberia recibió en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño al Municipal Pérez Zeledón para disputar la fecha 11 del Torneo Clausura 2024.

Los liberianos recibieron a una gran cantidad de público, sin embargo, no fueron estos los que gritaron el primer gol: Justin Monge remató de un toque el balón en el centro del área para poner el primer tanto por parte de los Guerreros del Sur. 1 a 0 acabó la primera mitad.

El segundo tiempo empezó y el poderío generaleño se mantuvo por bastante tiempo, no obstante, el empate liberiano llegaría al 71’, siendo este una gran jugada de equipo que terminaría en los pies de Juan Caicedo quien solo tuvo que preocuparse por empujar el balón.

La noche se le complicaría a los visitantes tras una segunda tarjeta amarilla que acabaría en expulsión para Keral Ríos quien “plancheteó”.

¡Remontada! Tras un tiro de esquina los guanacastecos encontrarían la cabeza de Christian Reyes al 78’ para poner el 2-0.

Los jugadores de la Ciudad Blanca se inspiraron y empezaron a atacar excesivamente a los pezeteños; esto logró que Daniel Colindres pusiera el 3-1 para los aurinegros.

Se repusieron 7 minutos, pero no fueron suficientes para que los del sur tan siquiera descontaran. Municipal Liberia sigue en zona de clasificación separándose tres unidades de Guanacasteca, mientras que Pérez Zeledón se mantiene en la octava casilla… pero solo cinco puntos arriba del colero general, Grecia, con un juego más.