Portada » 3-0. Tigres continúan, Whitecaps se van

3-0. Tigres continúan, Whitecaps se van

Tras empatar 1 a 1 en Vancouver, Tigres de México y Vancouver de Canadá se volvieron a encontrar en “El Volcán” regiomontano, en pos de un boleto a los octavos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

A la postre, la UANL goleó 3-0 al cuadro canadiense con goles de Luis Quiñónez, Jonathan Herrera y Juan Vigón.

En la primera parte los canadienses tuvieron al menos dos opciones claras para irse arriba en la serie, pero las desaprovecharon.

Como quien no las hace las ve hacer, al 51′ Tigres abrió la cuenta en el partido de vuelta, cuando el colombiano Luis Quiñónez resolvió un entrevero con certero disparo dentro del área chica.

La serie se ponía 2-1 a favor de los mexicanos. Empero, un gol visitante mandaría la serie a prórroga, así que los locales no se enconcharon y más bien liquidaron al 85’, por medio de Jonathan Herrera.

Abierto y desesperado, Vancouver sufrió el 3-0 en tiempo de reposición (Juan Pablo Vigón).