Portada » 3-0: Saprissa se estrena en torneo con goleada ante PFC

3-0: Saprissa se estrena en torneo con goleada ante PFC

by Argenis Picado Convenio ULatina

El Deportivo Saprissa recibió, en una falsa localía, al Puntarenas FC para disputar la fecha 1 del Clausura 2024. “La Cueva” está sancionada por dos juegos y, por ello, el encuentro se llevo a cabo en el Estadio Nacional.

Los dirigidos por Douglas Sequeira estuvieron muy ordenados en defensa durante el primer tiempo, pues solamente permitieron dos jugadas de peligro a favor de los morados. La primera de ellas fue un remate de larga distancia de Mariano Torres. La segunda chance fue un cabezazo de Javon East que pasó cerca del arco chuchequero.

Para el segundo tiempo, al minuto 51´, Miguel Ajú le regaló un balón en salida a Fidel Escobar, quien no dudó en asistir a Mariano para que éste pusiera el 1 – 0 a favor de los tibaseños. Más adelante, en el 64´, el mismo Fidel volvió a asistir, pero esta vez fue al jamaiquino, Javon East, quien tras el pase del panameño, solo empujó la pecosa para ampliar la ventaja.

Pasaron los minutos y, con ello, se le vino la noche al “puerto”. Tan solo diez minutos después, Luis Díaz se estrenó en su debut con los morados, pues el reciente fichaje de la “S” le dio un pase de gol al cubano Luis Paradela, quien con un zurdazo, colocó el balón al ángulo del arco defendido por Ajú y, con ello, estableció el tercero para los actuales tricampeones.

Con este resultado, los morados no solo inician con el pie derecho el torneo, sino también el objetivo de conseguir el tetracampeonato que significaría el título número 40 en sus vitrinas.

Los porteños recibirán a Alajuelense el próximo miércoles, mientras que un día después el Deportivo Saprissa visitará el Valle del General para medirse ante Pérez Zeledón, todo esto por la jornada 2 del campeonato nacional,