Portada » 3-0: La ADG goleó a Puntarenas y se acerca a zona de clasificación

3-0: La ADG goleó a Puntarenas y se acerca a zona de clasificación

by Esteban Solano Convenio ULatina

El barco porteño se hunde en la penúltima posición, mientras Guanacasteca se puso a dos puntos de Alajuelense.

La Asociación Deportiva Guanacasteca recibió en el Estadio Chorotega a Puntarenas FC para disputar la fecha 16 del Torneo Clausura 2024.

El primer gol llegó al final del primer tiempo (44’) tras una jugada forcejeada que acabó en los pies de Marco Granados quien, disparando desde fuera del área y “bañándose” al portero rival, puso el primero para los locales.

Josimar Olivero, al 80’, colocó el segundo para los guanacastecos tras apenas tocar el balón entre un mar de piernas; 6 minutos después (86’) Daniel Castrillo recibió la pelota en el centro del área y liquidó el partido con un 3-0. El porteño Anferny Arias fue expulsado al 88’.

LA ADG escaló a la quinta posición con 25 puntos mientras que Puntarenas se acomoda en la penúltima casilla con 13 unidades.