Portada » 2 a 3: Alajuelense frena a San Carlos y es sublíder del torneo

2 a 3: Alajuelense frena a San Carlos y es sublíder del torneo

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

La Liga sumó su tercer triunfo del Campeonato Clausura y se consolida en el segundo lugar del torneo. Por su parte, San Carlos dejó su racha ganadora en 8 triunfos en fila.

La Asociación Deportiva San Carlos se enfrentó a la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Los Toros del Norte buscaban defender el primer lugar ante el campeón centroamericano y lograr seguir subiendo dentro de la tabla de posiciones.

Los manudos empezaron con una presión muy alta y buscaba hacer daño desde el inicio del encuentro. Carlos Mora y Joel Campbell, jugadores de Alajuelense, empezaban a mover el balón y abrir espacios para la búsqueda del primer gol manudo en el encuentro.

Al minuto 18´, Michael Barrantes cobra un tiro libre y un pequeño desvío ayuda para que el balón termine dentro del arco de Danny Carvajal. Los sancarleños se observaban un poco desubicados, pero trataban de hacer todo lo posible para defender la ofensiva rojinegra.

Al minuto 32´, el defensa sancarleño Alejandro Cabral trata de despejar el balón, pero termina realizando un autogol y pone 0 a 2 a favor de Alajuelense.

El primer tiempo termina con dos goles abajo para los toros del norte, pero tuvieron que cambiar algunas tácticas para tratar de empatar el partido.

El segundo tiempo inicia y el equipo San Carlos se veía diferente en temas de orden dentro de la cancha. Al minuto 48´, Gabriel Leiva anota un “gol de camerino” y puso el 1 a 2 para San Carlos.

Con un minuto de diferencia llega Jonathan McDonald y anota al 48´para poner el 2 a 2 en el marcador.

En este punto del encuentro, el ritmo del partido se convirtió muy parejo para ambos equipos. Alajuelense realizó cambios en su ofensiva y media cancha para intentar sacar la victoria esa noche. Al minuto 89´, llegó Joshua Navarro con un gol matador y liquidar el partido con un 3 a 2 a favor de Alajuelense.

Los Toros del Norte perdieron la racha ganadora de 8 triunfos en fila y tendrán que corregir errores para el siguiente partido ante Pérez Zeledón de visita.

En el caso de Alajuelense, sacó 3 puntos importantes ante San Carlos y se enfrentará al Club Sport Cartaginés el próximo domingo en el estadio Alejandro Morera Soto.