Portada » 2 a 1. Chilena de Bellingham evitó naufragio inglés y capitán Kane llevó la nave a puerto

by EFE

Más dramático, imposible. De infarto. Espectacular. Cuando Inglaterra se hundía en las aguas del fracaso, una acrobacia circense de Jude Bellingham en el quinto minuto de reposición no solo sacó toda el agua del buque, sino que en la prórroga apareció la cabeza de Harry Kane para torpedear a los eslovacos con un 2-1 que sentenció quien avanza a los cuartos de final de la Euro. ¡Partidazo!
Un gol de Iván Schranz en el minuto 25 derrota este domingo al descanso a la selección de Inglaterra en su duelo de los octavos de final de la Eurocopa 2024 contra Eslovaquia en el Arena AufSchalke de Gelsenkirchen, con las mejores ocasiones también para el conjunto eslovaco tras los primeros 45 minutos del choque.

Eslovaquia procedió a cerrar hermáticamente todas las puertas y parecía que se saldría con la suya. Parecía…

Empero, selección de Inglaterra forzó la prórroga en el último instante, en un remate de chilena de Jude Bellingham en el minuto 95, en el partido de los octavos de final de la Eurocopa 2024 frente a Eslovaquia, cuando ya estaba desesperada y sentía la derrota inevitable.

La anotación cayó como baldazo de agua fría con los eslovacos y como bálsamo revitalizante a los ingleses.

Así las cosas, un gol de Harry Kane a los 50 segundos de la prórroga dio el triunfo por 2-1 a Inglaterra. Su rival en cuartos será Suiza.