Portada » 2 a 0. Santos sigue en alzada, mientras los Guerreros del Sur continúan cosechando derrotas

by Fran Brenes Convenio ULatina

Después de dos empates fuera del Ebal Rodríguez, los guapileños consiguen su segunda victoria consecutiva en casa y con estos tres puntos saltan a la sexta posición del torneo con 20 puntos, a tres de distancia del quinto, Guanacasteca. Al frente, un Pérez Zeledón estancado en 13 unidades, al que solo salva que San Carlos (11) y Grecia (7) son todavía peores.

Los goles rojiblancos llegaron en el minuto 37 del primer tiempo con anotación de Starling Matarrita y al 58 con gol de Juan Villalobos. Los hombres de Randall Row fueron los más insistentes en el ataque con 7 remates directos a comparación de los sureños con apenas 3.

El cuadro generaleño acumula su segunda derrota consecutiva y baja a la décima posición de la tabla. Geiner Segura intentó darle nueva revoluciones al partido con los cambios de William Fernandez, Anthony Mata y Fabían Ovejero en los 64 minutos del partido. Pero el Santos se mostró seguro con el bloque bajo y lograron contener los ataques de Pérez.

El siguiente partido de los santistas será el viernes 27 de octubre a las 7:00 pm contra Cartaginés. Mientras que los hombres de Geiner Segura recibirán a los últimos de la tabla en Grecia el sábado 28 de octubre a las 5:00 pm. Ambos partidos los podrá disfrutar a través de Columbia la 14 veces mundialista.