Portada » 2 a 0. PZ cae en la “Olla Mágica”, pero no hierve todavía solo porque existe Grecia

Con goles de Luis Miguel Franco y Asdrúbal Gibbons el PFC se estabilizó en la sexta casilla, a cuatro puntos del cuarto lugar (Herediano). Por su parte, si Pérez Zeledón no es colero es porque la campaña de las "Panteras" ha sido todavía peor

by Saray Jiménez

Puntarenas FC recibió en el Lito Pérez al Municipal Pérez Zeledón y lo devolvió al Valle de El General derrotado, 2 a 0, con goles de Luis Miguel Franco y Asdrúbal Gibbons. Los sureños suman 10 puntos y -15 goles, permaneciendo penúltimos solo por encima de Grecia (3 unidades y -19).

Un primer tiempo muy tranquilo y parejo donde el jugador generaleño Jurguens Montenegro mostró el gran conocimiento de su ex casa con varias jugadas peligrosas y tiros directos, los cuales fueron salvados por el guardameta puntarenense Luis Torres.

En el cierre del primer tiempo al minuto 46 el jugador Mauricio Núñez se gana la cartulina amarilla por una barrida por detrás hacía el jugador Barlon Sequeira, el árbitro Keylor Herrera decide pitar un tiro libre el cual será cobrado por el chuchequero Luis Miguel Franco que con su maravilloso tiro de zurda colocó el balón en el ángulo superior derecho del marco dándole un cierre fenomenal al equipo puntarenense con un 1-0 a favor.

Para disputar el segundo tiempo del encuentro saltan al terreno de juego ambos equipos, los chuchequeros muy contento con su leal afición los cuales presencian la ventaja y los generaleños con una bandera de su equipo pintada en sus rostros intentan demostrar que pueden dar guerra.

Dentro del segundo se percibió un MPZ bastante bajo de rendimiento físico y poco claro en el ataque. Por otro lado, un Puntarenas muy cómodo en su casa el estadio Lito Pérez, conocido como la “Olla Mágica”.

Llega el minuto 89 del partido en donde el ¨capi¨ puntarenense Asdrubal Gibbons recibe el balón en el centro del área y con un potencial tiro dió el segundo tanto del partido el cual deja el marcador un 2-0 a favor de los porteños.

Con este resultado el Puntarenas FC llega a su quinta victoria en casa y queda de sexto lugar en la tabla con 17 puntos, listo para visitar al Santos de Guápiles en próximo sábado 30 de septiembre. Mientras que el Municipal Pérez Zeledón queda en el puesto 11 de la tabla con 10 puntos y anuente a recibir al Club Sport Herediano el próximo sábado en la jornada 13 del campeonato.