Portada » 2-4: Aún regalándole un gol a Saprissa, Cartaginés humilló al monstruo

2-4: Aún regalándole un gol a Saprissa, Cartaginés humilló al monstruo

by Tony Arias

Cartaginés pudo revertir el marcador en un juego que empezó perdiendo por error de Kevin Briceño y Michael Barrantes.

Con esto los morados suman dos derrotas en la misma cantidad de juegos de este torneo y ya son cuatro seguidas, contando los partidos de la final pasada.

Al minuto 31 el guardameta Kevin Briceño salió jugando con Michael Barrantes al borde del área, que en un error le pegó el balón a Marvin Angulo y se fue al fondo para marcar el 1-0.

Al 43 Cartaginés empató por Intermedio de Dylan Flores, que aprovechó un despeje de la defensa tras un tiro de esquina y se fueron al descanso 1-1.

Ya en la segunda parte, al 53 Mariano Torres sacó un remate desde fuera del área que se fue al fondo y puso el 2-1.

Parecía que los morados harían respetar su casa, pero los brumosos tomaron valor y le dieron vuelta al marcador.

Al 63, Allen Guevara aprovechó un paso largo que recibió de un tiro libre en media cancha y quedó solo frente a Aarón Cruz que no pudo rechazar y puso el 2-2.

Marcel Hernández hizo lo que sabe hacer y marcó el 2-3, tras otro pase de profundidad al 75.

Pero el resultado se iba a convertir en goleada y al cierre el juego apareció el definitivo 2-4.

Fue Jeikel Venegas fue el encargado de anotar ese último tanto, le robó la espalda a los defensas y quedó solo frente al portero morado, que nada pudo hacer para evitar el gol.

En la jornada 4 Cartaginés recibe a Sporting y Saprissa visita a Herediano.