Portada » 2-3. Las “Leonas” propinan a moradas zarpazo en el epílogo

2-3. Las “Leonas” propinan a moradas zarpazo en el epílogo

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Se jugó el partido de semifinal ida entre el Deportivo Saprissa y Liga Deportiva Alajuelense, con victoria rojinegra 2-3.

El partido se disputó este domingo 10 de diciembre a las 3:00pm en el estadio Ricardo Saprissa.

El primer gol llegaría desde el punto de penal, Sheika Scott abriría el marcador al minuto 18’. Mariela campos lograría emparejar el partido al minuto 27. Tan solo unos minutos antes de que terminara la primera parte, Sofía Varela remontaría el partido al 43.

La segunda parte también estaría repleta de goles y remontada de las leonas, Paula Coto emparejaría la serie al minuto 78 y Emilie Valenciano pondría el gol del gane al 90+3.

Las rojinegras se marchan con una ventaja mínima a la semifinal vuelta en el Alejandro Morera Soto.