Portada » 2-2: Jicaral no pudo acercarse a Guanacasteca y se complica en el sótano

2-2: Jicaral no pudo acercarse a Guanacasteca y se complica en el sótano

Jicaral y Guanacasteca empataron 2-2 en jornada de reposición, resultado que les afecta a ambos.

Se trataba del duelo entre los últimos en la tabla acumulada, los guanacastecos tienen cuatro puntos de ventaja, por lo que Jicaral intentaba recortar y la ADG separarse más, pero todo quedó igual.

Jicaral empezó ganando, gracias a la anotación de Gustavo Méndez, quien abrió abrió la cuenta al minuto 5.

Sin embargo, al 20 la ADG empató con gol del juvenil Jeyland Mitchel de 17 años, que puso el 1-1.

Así finalizó la primera parte y en el segundo tiempo las acciones también estuvieron parejas.

Otra vez, El Huracán de la Península se puso arriba, al 53, por intermedio del experimentado Jairo Arrieta para el 2-1.

La ventaja les duró poco, porque al minuto 60 el portero Brayan Morales le cometió falta a Anthony Contreras y el árbitro sancionó penal.

El mismo contreras se encargó de lanzar la pena máxima y convertir la anotación para el definitivo 2-2.

Con esto, Jicaral queda de último en la tabla acumulada con 28 puntos a cuatro de Guanacasteca.

En la próxima fecha, Jicaral visita a San Carlos el viernes a las 6:00 pm, mientras Guanacasteca visita a Herediano el sábado a las 8:00 pm.