Portada » 2-2: Inesperadamente, Grecia rescata un punto cuando perdía 0 a 2 al 89′

2-2: Inesperadamente, Grecia rescata un punto cuando perdía 0 a 2 al 89′

by Saray Jiménez

A Pérez Zeledón se le escapó de las manos un triunfo que parecía tener en el bolsillo

Un 2-2 fue el resultado final del encuentro Grecia vs. Pérez Zeledón ardorosamente disputado en el estadio Rafael Bolaños.

En el primer tiempo se pudo observar un Pérez Zeledón superior mostrando una presión alta ante unas panteras casi nulas en su media. El delantero colombiano Cristian Zúñiga fue el ejecutor de la anotación para el equipo pezeteño en el minuto 7 del partido.

El segundo tiempo fue una montaña de emociones, al minuto 47 el defensa sureño William Fernández empujó al jugador griego Bryan Rojas dentro del área lo cual dejó como resultado una falta de penal, el mismo lo tiró Bryan Rojas de una manera muy sencilla al centro del marco y el portero del Municipal de Pérez Zeledón Jouseff Delgado pudo atajarlo. Sería el segundo penal atajado para Delgado en este Campeonato de Apertura 2023.

Al minuto 85 el Municipal de Pérez Zeledón se interpondría con un 0-2 con la anotación de Creichel Pérez. Hasta allí, todo parecía definido, puesto que Grecia había atacado muy poco.

No obstante, la fiesta como visitantes se les apagaría porque al minuto 90 el futbolista griego Jefferson Rivera realizaría su anotación por medio de táctica fija dejando como marcador un 1-2 que volvía a encender la llama de la emoción.

Y, entonces, sucedió: cayó un gol a dos minutos para finalizar la reposición. Fue a favor del equipo griego de parte de Luis Rodríguez a minuto 92, asistido por un cabezazo pivoteado por el defensor Rodrigo Noya, de 1,95 metros de estatura.

Municipal Grecia tiene 2 empates y 4 derrotas en este Campeonato de Apertura 2023 y se encuentra de último lugar en la tabla.

Municipal Pérez Zeledón tiene 1 victoria, 3 derrotas y 2 empates en el campeonato y se encuentra la posición 10.