Portada » 2-2: Herediano salva el empate contra Alajuelense

2-2: Herediano salva el empate contra Alajuelense

by Ronald Villalobos

Aunque los manudos tomaron ventaja en dos ocasiones, el equipo florense respondió para igualar el primer juego de la semifinal de la Copa Centroamericana de Concacaf. Sin embargo, por gol de visita, la Liga tiene ventaja.

Herediano y Alajuelense empataron 2-2 en el primer juego de la semifinal de la Copa Centroamericana de Concacaf.

Por el criterio de gol de visitante, la ventaja se pone del sector rojinegro.

Los goles

El manudo Carlos Mora definió el 0-1 a favor de Alajuelense a los 7 minutos de la primera parte.

Allan Cruz puso el 1-1 en el primer minuto de la segunda parte, sin embargo, Johan Venegas le dio el 1-2 a la Liga a los 48’.

Dos minutos después, Jesús Godínez anotó el 2-2 a los 50’.

La revancha

El segundo juego de la semifinal entre manudos y florense será el próximo miércoles 1 de noviembre en el estadio Morera Soto a las 8:15 p.m.

Herediano: Aarón Cruz, Haxzel Quirós, Orlando Galo, Miguel Basulto, Darryl Araya, Yeltsin Tejeda, Eduardo Juárez, Elías Aguilar, John Jairo Ruiz, Ángel Sayago y Jesús Godínez. DT: Jeaustin Campos.

Alajuelense: Leonel Moreira, Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamboa, Juan Luis Pérez, Celso Borges, Alexander López, Aarón Suárez, Carlos Mora, Joel Campbell y Johan Venegas. DT: Andrés Carevic.

Goles: 0-1 Carlos Mora a los 7’. 1-1 Allan Cruz a los 46’. 1-2 Johan Venegas a los 48’. 2-2 Jesús Godínez a los 50’.

Árbitro: Walter López (Guatemala). Árbitros asistentes: Keytzel Corrales (Nicaragua) y Raymundo Feliz (Dominicana). Cuarto árbitro: Sergui Reyna (Guatemala).

Estadio: Ricardo Saprissa, 8:06 p.m.

Motivo: Primer juego semifinal de la Copa Centroamericana 2023.