Portada » 2-2. En festival de golazos el empate deja a Guerreros y Toros atados a la parte baja

by Saray Jiménez

Varios jugadores del Municipal Pérez Zeledón salieron a la cancha con la cara pintada para retomar el espíritu guerrero que los caracterizó décadas atrás, en las épocas cuando jugaba su actual entrenador, Geiner Segura. No les alcanzó para ganar, pero al menos esta vez no es empataron a ellos en los últimos minutos, sino que fueron los sureños quienes anotaron al filo del tiempo que concluir 2 a 2.

San Carlos fue un duro oponente, que incluso se puso dos veces arriba en el marcador.

Fue un primer tiempo bastante guerreado por el conjunto sancarleño, al punto que hizo cuatro remates directos contra ninguno de los locales. Inclusive sobresalió por su buena actuación el portero del Pérez Zeledón, Daniel Fonseca.

El segundo tiempo fue más parejo con varias actuaciones y un buen ataque de ambos equipos.

Jonathan McDonald abrió la cuenta al 50′ para los norteños, pero Justin Monge empató con un soberbio trallazo desde fuera del área, que se coló en el puro ángulo superior izquierdo.

Era apenas el comienzo del festival de golazos, porque Gabriel Leiva reinstaló la ventaja de los visitante Toros del Norte con un disparo de zurda que abombó redes a la derecha de Fonseca, cuyo vuelo infructuoso solo le dio más estética al 1-2.

Los Guerreros del Sur no soltaron sus flechas y el zaguero Lucas Meza se incorporó al frente para decretar el 2-2 definitivo, un tiro desde fuera del área que reventó en el vertical izquierdo e infló la red del lado contrario. ¡Golazo!

Municipal Pérez Zeledón se encuentra en el décimo lugar de la tabla con 10 puntos y Asociación Deportiva San Carlos en el undécimo con 7 puntos. Para ambos, fue un mal negocio, porque no pudieron dar un salto. Eso sí, están relativamente tranquilos porque el colero, Grecia, cayó vapuleado ante Saprissa 7 a 0 y solo contabiliza una unidad.