Portada » 2-2. Cariari le borra la sonrisa prematura a Guadalupe

2-2. Cariari le borra la sonrisa prematura a Guadalupe

by Jimena Rodriguez Convenio ULatina

Cariari logró remontar la adversidad de dos goles en contra y pudo emparejar la semifinal ante Guadalupe (2-2) en la ida, que se disputó en el “Colleya” Fonseca.

Este domingo se jugó el partido de la semifinal ida entre Guadalupe y la Asociación Deportiva Cariari, el partido se disputó en el Estadio “Colleya” Fonseca a las 5:00pm.

El partido empezó muy movido por parte de ambos, pero muy temprano caería el primero para el cuadro Guadalupano, Esteban Cano, pondría el 1-0 al minuto 17, gracias a un fuerte cabezazo que fue imposible para el guardameta.

El segundo tanto de Guadalupe llegaría gracias a fuerte zapatazo cruzado que realizó Sergio Núñez al minuto 29, que le permitiría a Gualupe marcharse al descanso con una ventaja de 2-0.

Tan solo en cinco minutos del inicio del segundo tiempo, Jefferson Sánchez lograría una gran jugada individual para descontar y poner el 2-1.

Al minuto 85 Cariari lograría emparejar la serie, con un gol de Gary Arrieta que aprovechó una pésima salida del guardameta Arroyo y puso el 2-2. El partido finalizaría 2-2 y todo se decidiría en la vuelta.