Portada » 2-1. Santa Ana toma ventaja sobre un combativo Quepos Cambute

2-1. Santa Ana toma ventaja sobre un combativo Quepos Cambute

by Mariangel Ruiz Convenio ULatina

Esta lunes se disputó el ultimo partido de ida en los cuartos de final de la Liga de Ascenso, con victoria del local Santa Ana FC sobre Quepos Cambute, 2-1 en el Estadio de Piedades.

El primer tiempo estuvo vacío de goles, ninguno de los dos equipos logró anotar en el marco contrario. Fue hasta el segundo tiempo que los equipos iniciaron con las anotaciones.

Al minuto 53’, Geancarlo Castro con el número 19 en su espalda, abrió el marcador con un trallazo de lejos al puro centro, con cierta complicidad del arquero que quepeño, Isaac Solórzano.

Al minuto 69’, llegó la anotación que le daría el empate al equipo visitante, Lenin Montano fue el protagonista de dicha anotación con un testarazo tras tiro de esquina.

Tan solo cinco minutos después, el equipo de Santa Ana logró ponerse arriba nuevamente, con la anotación de Erick Zúñiga asistido por Johan Condega al minuto 74’, y el poner el marcador final en un 2-1.

Ahora los josefinos tendrán que visitar a Quepos para buscar el pase a semifinales.