Portada » 2-1: Liberia saca ventaja ante Puntarenas

2-1: Liberia saca ventaja ante Puntarenas

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

El conjunto liberiano celebró su primer triunfo del torneo.

El Municipal Liberia se enfrentó al Puntarenas FC, en donde el club de la Ciudad Blanca buscaba sacar los tres puntos en casa. El Puerto necesitaba mejorar su táctica de juego ya que en los partidos anteriores no tuvieron buenos resultados.

En el primer tiempo, los liberianos mantenían sus líneas muy ordenadas y una presión alta para asfixiar al rival en su propia área. Los chuchequeros se mantenían sólidos en la defensiva con Marco Gutiérrez y Randall Cordero.

Al minuto 10´ del partido llegó Cristian Reyes para anotar el primer gol del encuentro y puso arriba al cuadro liberiano. El técnico, Douglas Sequeira, giró indicaciones y mantuvo estabilizar el equipo hasta el final del primer tiempo.

En el segundo tiempo del partido disputado en el estadio Edgardo Baltodano, ambos equipos mantuvieron la intensidad a tope, pero sin hacerse daño.

Fue hasta el minuto 70 en donde llegó el jugador panameño, Ansony Frías, y empató el partido para los chuchequeros en Liberia.

Cuando ya estaba agonizando el encuentro, la ofensiva liberiana empezó a dar sus últimos esfuerzos y llegó el jugador, Raúl Vidal, para anotar el 2 a 1 al 76´ y sacar la victoria en casa.

Los liberianos logran conseguir su primera victoria del torneo, y tendrán que prepararse para enfrentar al Santos de Guápiles en casa, mientras que Puntarenas FC se enfrentará a Guanacasteca en la ‘Olla Mágica’.