Portada » 2-1: Jamaica dejó a Honduras con las manos vacías, Catrachos no ganaron en la eliminatoria

by EFE

Honduras amenazó con un gol de Ángel Tejada a los 18 minutos, pero Jamaica sofocó la rebeldía con sendos tantos de Leon Bailey y Ravel Morrison, y con un triunfo por 2-1 terminó las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Catar en el sexto puesto, con 11 puntos de 42 posibles.

El partido jugado este miércoles en el National Stadium Independence Park, de Kingston, no dejó historia, pues reunió al colista de la liguilla, Honduras, y apenas permitió a Jamaica pasar del penúltimo al antepenúltimo escalón.

Bailey igualó de penalti en el minuto 39 y Morrison remontó en el segundo minuto añadido del primer tiempo.

La H, que dirige el colombiano Hernán Darío Gómez, culminó el octogonal con apenas 4 puntos.