Portada » 2-1: ¡Alegría en el Valle de El General! Tristeza en el Norte, tras segundo revés consecutivo

by Esteban Solano Convenio ULatina

Frank Zamora regresó al futbol nacional con el Municipal Pérez Zeledón y debutó con gol tras ingresar de cambio. Zurdazo de Axel Amador consumó voltereta sureña ante unos Toros del Norte que comenzaron con tres victorias seguidas y ahora suman dos caídas consecutivas.

Los Guerreros del Sur recibieron en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón a la Asociación Deportiva San Carlos para disputar la fecha 5 del Torneo Clausura 2024.

El primer tiempo careció de emociones, sin embargo, estas llegaron en la segunda mitad con un golazo de Cesar Yanis Velasco tras anotar un golazo de volea al 60’ para poner en la delantera a los sancarleños.

La felicidad no duraría mucho para los visitantes debido a que Frank Zamora, quien ingresó de cambio para su debut con los generaleños, sacudiría la red rival al 64’. El delantero espero el balón en el centro del área para definir como todo #9 de calidad.

El estadio se cayó y Geiner Segura se hundió en felicidad tras un zurdazo raso y esquineado de Creichel Pérez que pondría a los locales con un pie en la victoria. El resultado se mantenía 2-1 al 84’.

Se repusieron 6 minutos, sin embargo, no fueron suficientes para que los Toros del Norte revirtieran el desenlace. El conjunto de casa se mantiene en la mitad de la tabla mientras que los norteños cayeron del primer lugar hace una semana hasta el cuarto, con riesgo de salir de zona de clasificación según los resultados de este domingo.