Portada » 2-0: “La Sele” vence sin pasarle por encima a liviano El Salvador

2-0: “La Sele” vence sin pasarle por encima a liviano El Salvador

by Argenis Picado Convenio ULatina

La selección de Costa Rica recibió en el Estadio Nacional a El Salvador en juego amistoso.

Al minuto 19´ apareció Jostin Daly por encima de los defensores cuscatlecos con un testarazo para poner a ganar a los ticos luego de un tiro de esquina cobrado por Alejandro Bran.

Seguidamente, el control del juego fue dominado por la tricolor, pero sin inquietar de más a Mario González, arquero salvadoreño, salvo un centro de Ariel Lassiter que se terminó convirtiendo en un remate el cual por poco se va al fondo de las redes. Con la ventaja de 1-0 para Costa Rica se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo la nacional continuó intentando ofender el marco rival, y fue hasta el minuto 70´ cuando Warren Madrigal quedó de cara al marco, pero prefirió asistir a Aarón Suárez que solamente tuvo que empujar el balón para poner el 2-0 a favor nuestro.

Después del 2-0, se vinieron un festival de cambios donde ya el juego perdió un poco de interés,  en donde nuestra selección se dedicó a administrar el juego.

El próximo reto para “La Sele” y Gustavo Alfaro será el 23 de marzo en Dallas, Estados Unidos ante la selección de Honduras por el repechaje para un boleto a la Copa América.