Portada » 2-0: Alajuelense cumple ante Grecia y vuelve a presionar por el liderato

2-0: Alajuelense cumple ante Grecia y vuelve a presionar por el liderato

by Ronald Villalobos

Después de la derrota en el Clásico, el equipo manudo volvió a la victoria y, de nuevo, está a un punto de Saprissa, aunque con un juego más.

Alajuelense cumplió en el partido contra Grecia de este miércoles al derrotarlo 2-0 en el estadio Morera Soto.

De nuevo, la Liga se pone a un punto de Saprissa, líder del certamen, aunque con un juego más que los morados.

Los goles

El 1-0 fue anotación de Carlos Martínez a los 10 minutos de la primera parte. Feddy Góndola, de penal, fue el responsable de 2-0 de la Liga a los 38’

La tabla de clasificación

Con la victoria, Alajuelense llegó a 42 puntos, una unidad menos que Saprissa, líder del Apertura. Por su parte, Grecia sigue último con 11 puntos.