Portada » 1×1 tico: La defensa no fue exigida y el ataque se basó en chispazos

1×1 tico: La defensa no fue exigida y el ataque se basó en chispazos

by Argenis Picado Convenio ULatina

La selección de Costa Rica enfrentó a su similar de El Salvador en fogueo con miras al repechaje del próximo 23 de marzo contra Honduras en busca de un boleto para la Copa América.

Hay que ser claros; “La Selecta” no fue un rival que inquietara; sin embargo, también es cierto que Costa Rica tenía que ganar y ganó.

Kevin Chamorro: Regular, no tuvo mucho trabajo y fue reemplazado al minuto 77.

Pablo Arboine: Lo hizo muy bien de líbero a pesar de que la defensa no sufrió.

Fernán Faerrón: Seguro en defensa y no cayó en provocaciones.

Alexis Gamboa: Sólido en la zaga y se impuso en el juego aéreo.

Haxzel Quirós: No se sumó mucho al ataque, pero tampoco fue superado en defensa.

Jeffry Valverde: Jugó 45 minutos en donde aportó muy poco en ofensiva y en defensa no sufrió.

Orlando Galo: Salió lesionado, fuel el capitán y no desentonó.

Alejandro Bran: Jugó 45 minutos; no se vio mal, sin embargo, quedó debiendo por lo que nos tiene acostumbrados.

Ariel Lassiter: Cumplió en su función de falso 10, incluso casi anota un gol. De los mejores en cancha.

Warren Madrigal: Se comió una de cabeza frente al marco, pero en la siguiente jugada dio una asistencia para el gol de Aarón Suárez. También propició el córner que derivó en el 1-0.

Jostin Daly: Esforzado, jugó bien de espaldas al marco y anotó un gol.

Suplentes.

Aarón Cruz:  Entró por Chamorro al 77, pero no le llegó balón.

Jeyland Mitchell: Ingresó por Alexis Gamboa y no tuvo mucha participación.

Aarón Suárez: Entró por Lassiter y cambió el ritmo de juego. Anotó el gol de la tranquilidad.

Yael López: Ingresó por Haxzel Quirós, pero no tuvo mucha participación con el balón.

Jefferson Brenes: Sustituyó a Alejandro Bran sin marcar mucha diferencia en el medio campo.

Joel Campbell: El más esperado de la noche, siempre se esfuerza, pero puede dar más.

Luis Flores: Reemplazó a Galo sin tener mucho oficio.

Ian Lawrence: Se perdió una gran chance de gol tras un enorme pase de Aarón Suárez.

Douglas Sequeira, Kevin Briceño, Yeison Molina: No tuvieron participación.

Randall Leal: Quedó fuera de convocatoria por lesión.