Portada » 1×1 tico: A Keylor sí se le notó su falta de ritmo… Y no fue el peor

1×1 tico: A Keylor sí se le notó su falta de ritmo… Y no fue el peor

Keylor Navas: En diez minutos España lo había perdonado dos veces. A la tercera sí lo fusilaron. A la cuarte, Asensio volvió a vulnerarlo y pareciera que pudo hacer más. En el tercero, se acostó media hora antes. Mal, como en los goles cuarto y quinto. En el sexto lo dejaron estático y en el sétimo salió tarde y se volvió a entregar antes del remate. Quien diga que con puros entrenamientos basta… Quedó en evidencia. No es cierto. Cuatro meses viendo atajar a Gialuigi Donnarumma en el PSG le pasó factura.

Carlos Martínez: ¿Era él o un holograma? Jordi Alba lo atravesó una vez. Y la otra, también. Luis Fernando Suárez se tardó demasiado en sustituirlo.

Óscar Duarte: Perdió la marca de Olmo en el 1 a 0. Corroboró su mal partido cometiéndole penal a Dani Olmo.

Francisco Calvo: Naufragó con el resto. No pudo ponerle parches al barquito.

Bryan Oviedo: Un 0,00000001% menos malo que Martínez. O sea, fatal. Urge recambio generacional allí.

Celso Borges: Ni bloqueó ni armó. Su peor presentación en mundiales.

Yeltsin Tejeda: Una avalancha roja les cayó encima a él y a Borges.

Joel Campbell: ¿Jugó?

Jewison Bennette: Estático arriba, viendo como acribillaban a Oviedo. Decepción.

KeysherFuller: Se suponía que lo alinearon de extremo derecho para colaborarle a Martínez. Solo le faltó comerse unos palomitas para ver la película de terror que vivió Carlos.

Anthony Contreras: Cómo te extrañamos Jara, “Chope”, “Bala”, Fonseca, “Sabo”…

Kendall Waston: Entró al 46′ para armar la línea de cinco que en realidad debió alinear Costa Rica desde el comienzo. Y no funcionó. Rapidito cayó el cuarto gol y nunca apareció.

Bryan Ruiz: ¿Al menos su ingreso daría sostenimiento de bola para apaciguar el vendaval?

Álvaro Zamora: Debut mundialista con el rancho ardiendo. 4 a 0 al 61′.

Brandon Aguilera: Al 71′, “Bebote” reemplazó a Celso, librándolo del suplicio.