Portada » 1×1 manudo: Con Freddy Góndola como figura, Alajuelense conquistó la “10”

1×1 manudo: Con Freddy Góndola como figura, Alajuelense conquistó la “10”

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Liga Deportiva Alajuelense logró su décimo título copero, quedando a 1 del máximo ganador (Club Sport Herediano) y levantó el primer título entregado en esta temporada, la final de Copa Centroamericana contra el Real Estelí, dos fechas y fases finales en Campeonato Nacional, lo separan de los otros 2 títulos a ganar.

Leonel Moreira: Seguridad en el arco como en la mayoría de encuentros, respondió cuando tuvo que, partido bueno para el arquero rojinegro

Suhander Zúñiga: Como la mayoría de Alajuelense, partido correcto, aunque fue uno de los puntos bajos de los rojinegros, sus centros no llegaron a destino la mayoría de las ocasiones.

Guillermo Villalobos: De los puntos más altos del campeón de Copa, solidez defensiva y buena salida de balón

Celso Borges: Jugó como central y aunque no jugó en su posición habitual, su rendimiento fue correcto, fue mejorando y acomodándose conforme pasaba el tiempo

Carlos Martínez: Defensivamente correcto, poca insistencia de Saprissa por su costado, ofensivamente pesó consiguiendo varias faltas para los rojinegros, además de la asistencia para el primer tanto

Michael Barrantes: Demostró su liderazgo en la cancha, sudó la camiseta de principio a fin, de los mejores de la cancha, dura tarea “marcando” a Waston en el balón parado

Edward Cedeño: Defensivamente el punto más alto del mediocampo, a pesar de su juventud siempre sólido como el contención que Alajuelense no tiene desde hace tiempo y a esa fortaleza defensiva se le suma el excelente pase con borde externo que terminó en la asistencia del segundo gol del encuentro

Aaron Suárez: Sin peso, sigue sin ser el Suárez al que estábamos acostumbrados

Joshua Navarro: Insicivo en sus ataques, pero en su mayoría erróneas decisiones

Freddy Góndola: El mejor del encuentro, anotó el primer gol del encuentro, constancia y resiliencia es la palabra que define al panameño en los últimos meses

Johan Venegas: Salió lesionado al minuto 12 por Doryan Rodríguez

Doryan Rodríguez: Luchó de principio a fin con la defensa morada, siempre insistente en sus presiones

Anthony Hernández: Ingresó al minuto 90, la única que tuvo la aprovechó anotando el segundo del encuentro, cerrando el partido y definiendo con calidad, volviendo poco a poco de su lesión

Leonardo Menjívar: Hace falta ver más al salvadoreño, pocos minutos en un contexto de repliegue para Alajuelense

Yael López: mismo contexto de Menjívar, ingresó al 82 con La Liga aguantando el 1-0, poco que decir del lateral

Si Jossimar Gómez: No tuvo contacto con la pelota, ingresó al minuto 90 junto a Anthony Hernández, rodaje para el nieto del legendario defensa rojinegro