Portada » 1×1 florense: Aunque falló una, Alvarado mantuvo “vivo” a un Team reconstruido por los cambios

En la anotación de Kendall Waston salió a cazar mariposas. Fue su único yerro en medio de al menos cuatro tapadas increíbles

Esteban Alvarado voló para arrancarles el sello de gol a remates de Kendall Waston, Javon East, Luis Paradela, Mariano Torres y a menos un par más, convirtiéndose en pieza fundamental del 1-1 del Team en el Cueva del Monstruo, por más que el gol morado haya sido error suyo al perder un duelo aéreo con el llamado “Gigante de la Concacaf”. Con apenas un gol de desventaja, Hernán Medford pudo mover sus fichas a partir del minuto 54, cuando el ingreso de Kennedy Rocha, bien apuntalado luego por Giovanni Arturo Campos y Luis Miguel Franco reconstruyeron a un Team que seguía “vivo” gracias a su portero.

Esteban Alvarado: Cuatro tapadones antes de pifiar salida en el 1-0 de Waston, con complicidad de Basulto. La crueldad del puesto de arquero.
Keysher Fuller: Por izquierda no es tan sobresaliente. Mejoró en el complemento.
Aarón Salazar: Desbordado por momentos ante tanto ataque morado. Terminó de lateral derecho cuando se desintegró la línea de cinco.
Miguel Basulto: Multiplicándose para tapar agujeros. Gran juego, salvo cuando le estorbó a su portero en el gol morado.
Ariel Soto: Sufrimiento contra Javón y compañía. Jeaustin le hizo un favor cuando sacó al jamaiquino.
Rawy Rodríguez: El novato tuvo que vérselas contra Paradela, vaya prueba. Bien sacado.
Orlando Galo: De capitán, se tuvo que emplear a fondo. Sin llegar al nivel de Yeltsin, no desentonó.
Jefferson Brenes: “5” nato, no tuvo mucho chance para hacer algo más que destruir. Pero cumplió.
John Jairo Ruiz: Tuvo que sacrificarse para ayudar en zaga.
Kenneth Vargas: Errático, le costó asociarse con Contreras.
Anthony Contreras: Espectro deambulante en la inicial. Mejor en el segundo tiempo, con más acompañantes.
Kennedy Rocha: El revulsivo. Entró y lo cambió todo. Herediano pasó de dominado a dominador.
Arturo Campos: Anotó el empate. Tiene estrella en las grandes contiendas.
Luis Franco: Ayudó a tener más control en la media. Medford se sacudió muy bien con los cambios.
Enyel Escoe: Poco aporte.