Portada » 1×1 de Alajuelense: Leonel Moreira evitó gol blanquiazul en la única de peligro; Ian Lawrence tendrá pesadillas con Jeikel Venegas como protagonista

by Ronald Villalobos

El lateral izquierdo de la Liga casi mete en serios problemas a su equipo. La mejor decisión de Albert Rudé fue sacarlo de cambio.

Moreira evitó el gol en la más clara  del juego para los blanquiazules.

Leonel Moreira: Concentrado. Buena tapada a Daniel Chacón a los 27’. No sufrió más en el resto del juego.

Ian Smith: Solo con falta frenó a Venegas. Limitado desde los 38’. Otra presa de Venegas cuando el jugador de Cartaginés se cambió al perfil izquierdo.

Alexis Gamboa: Daniel Chacón lo anticipó en un ‘casi gol’ por parte del manudo. Amonestado a los 68’ por una bronca innecesaria con Dylan Flores..

Giancarlo González: Limitado con amonestación desde los 30’. Impuso su experiencia en la función defensiva en táctica fija.

Ian Lawrence: El punto flojo de la Liga. Le perdonaron un penal sobre Luis Ronaldo Araya. Esta noche tendrá pesadillas en que Jeikel Venegas será el protagonista.

José Miguel Cubero: Laborioso. Se tuvo que multiplicar entre ser candado del mediocampo y sumar a la defensa.

Celso Borges: Puso la experiencia para tratar de abrir espacios en el muro azul con sus pases.

Carlos Mora: Un remate desviado en la primera parte. No tuvo libertades por parte de sus rivales.

Aarón Suárez: Con pocos espacios no pudo brillar. Lo suplió nada más y nada menos que Bryan Ruiz para la segunda parte.

Freddy Góndola: Otro que sufrió por la falta de espacios. Cabezazo por encima del marco blanquiazul en la mejor ofensiva manuda en el complemento.

Johan Venegas: Un remate desviado durante la primera parte en el mejor aviso manudo en ataque. ‘Pegó con pared’ ante el trabajo defensivo de Cartaginés.

Bryan Ruiz: Su presencia en la cancha se nota. Alajuelense mejoró en tenencia de pelota con Ruiz.

Yael López: Entró de cambio por Ian Lawrence. El cambio marcó diferencia al desplazar de su puesto al desconcentrado Lawrence.

Jurguens Montenegro: Ingresó de cambio por Johan Venegas cuando el juego estaba maduro. Tuvo un remate desviado.