Portada » 102-128: El calor de Miami ahogó a los Celtics en el juego 3

102-128: El calor de Miami ahogó a los Celtics en el juego 3

by Esteban Solano Convenio ULatina

Miami Heat regresó a casa con una ventaja de 2-0 en la serie y recibió en el Kaseya Center a Boston Celtics para continuar la final de la Conferencia Este.

Celtics, casi obligados a ganar, empezaron el partido de manera muy competitiva para tratar de reducir la ventaja del Heat, quienes llegaron con la mentalidad de liquidar la serie lo más pronto posible.

El primer cuarto fue muy reñido entre ambos equipos, llegando al punto de que durante la mayoría del tiempo el marcador estuvo empatado, no obstante, los dirigidos por Spoelstra lograron una ventaja de 10 puntos al faltar tan solo 10 segundos para terminar el parcial, el cual terminó con un puntaje de 22-30.

Jimmy Butler y sus compañeros desean ser campeones, es por eso que decidieron ampliar la superioridad mostrada en los primeros minutos y lograron llevarle en instantes una distancia de 20 puntos a los duendes durante el transcurso del segundo cuarto.

La primera mitad del enfrentamiento concluyó con un marcador de 46-61 a favor de los rojinegros, quienes fueron liderados otra vez por Caleb Martin, el jugador de banca que terminó la segunda parte con 11 puntos.

El calor de Miami logró una ventaja de 10 puntos en el primer cuarto, en el segundo aumentaron a 20 ptos y al llegar el tercero la distancia fue de 30. Boston perdió totalmente su concentración y llegó a la parte final del duelo con un marcador de 63 por 93.

Al iniciarse la última parte del duelo, Boston prácticamente que empezó con la mente en el juego 4 debido a que no había mucho que hacer para revertir el marcador. Miami siguió apretando y liquidó el juego 3 con un marcador de 102-128.

Con la oportunidad de generar una barrida histórica, Spoelstra, Butler y demás se preparan para cerrar la serie el próximo martes a las 6:30 p.m y lograr el pase a las finales de la NBA.