Portada » 1 a 2: Remontada pampera de la mano del “Cubo” Torres

1 a 2: Remontada pampera de la mano del “Cubo” Torres

by Jorge Ramírez Convenio ULatina

En el estadio Miguel Ángel “Lito” Pérez se enfrentaron Puntarenas FC contra la Asociación Deportiva Guanacasteca, con victoria nicoyana (1-2) que le deja a cuatro puntos del cuarto lugar (Herediano) y a seis del tercero (Cartaginés). La figura, el mexicano Erick “Cubo” Torres con un doblete.

El encuentro era muy importante para ambos equipos, determinante en el cierre de torneo para ambos equipos. El chuchequero venía de una derrota ante el Club Sport Herediano de visita, mientras que el pampero venía de empatar ante Sporting de visita.

El partido inicia con una disputa del balón muy constante y parejo por parte de ambos equipos. Puntarenas FC se sentía muy cómodo en el terreno de juego y lograba un trazo de balón muy claro. La ADG intentó mantener los bloques ordenados y lograr defenderse para evitar un gol tempranero. El primer tiempo termina sin goles, pero con un partido muy parejo a nivel futbolístico.

Al minuto 51´, Bryan López centra un balón peligroso para que llegara Jonathan Vera de “taquito” y anotara el primer gol de Puntarenas FC. El “puerto” buscaba su segundo gol sin embargo Guanacasteca mantuvo su bloque defensivo muy sólido y aumentó la presión alta.

Guanacasteca creó muchas opciones a nivel ofensivo, tanto así que al minuto 66´, un centro de Alonso Hernández asiste a Erick “Cubo” Torres que anotó con una barrida el empate 1 a 1 en la “Olla Mágica”. El empate despertó a la ofensiva pampera y empezaron a mantener una presión sofocante en contra el Puntarenas FC.

Al minuto 84´, Guanacasteca anota el 2 a 1 y remonta el partido con un gol del mexicano, Erick “Cubo” Torres. El partido finaliza 2 a 1 con una victoria de la ADG, que luchando por la clasificación en la tabla de posiciones. Suma 26 puntos, detrás de Cartaginés (32) y Herediano (30), con un juego menos que los brumosos y uno más que los florenses. El juego que tiene pendiente es justo contra el Team rojiamarillo.