Portada » 1 a 1. Cartaginés consigue frente a Sporting el punto que prácticamente lo clasifica

Con el 1-1 conseguido en el Ernesto Rohrmoser, el Club Sport Cartaginés está virtualmente clasificado a semifinales del Apertura 2023.

Solo una hecatombe le quitaría a los brumosos el cupo, puesto que supera por seis puntos y nueve goles a Guanacasteca, equipo que a lo sumo podría alcanzarlo en 37 puntos, pero tendría que revertir esa gran cantidad de anotaciones.

En el primer tiempo los paperos tuvieron más y mejores ocasiones, pero carecieron de profundidad. Fue hasta el segundo tiempo que Allen Guevara rompió el cero con un buen disparo que ingresó entre los guantes de Adonis Pineda y el tubo derecho (71′).

Dos minutos después Pablo Rodríguez igualó de cabeza y el marcador no se movió más.