Portada » 1 a 0. Pérez Zeledón deja de colero del Grupo B al campeón, Cartaginés

1 a 0. Pérez Zeledón deja de colero del Grupo B al campeón, Cartaginés

Sporting casi empata en al 89', pero Jussef Delgado se lució con doble tapadón que preservó el 1-0.

Un solitario gol en el epílogo del juego le permitió a Pérez Zeledón doblegar por la mínima al Sporting y terminar la fase de clasificación penúltimo del Grupo B, con 19 puntos, dos más que el campeón nacional, Cartaginés.

La primera parte fue chata, de regular intensidad. Hubo voluntad, sí. Se intentó, pero más producto del coraje que de creatividad, sin altos pináculos de emoción. Básicamente, se demostró por qué los dos planteles llegaron eliminados a las últimas instancias. El 0 a 0 no podía reflejar mejor lo que fue este periodo.

El segundo tiempo creció un poquito en intensidad, con llegadas en ambos arcos y fue Pérez Zeledón el que logró quebrar la paridad, al 81′. Fue en una incorporación al ataque del defensivo Luis Carlos Barrantes, quien logró batir a Adonis Pineda con buen disparo ajustado junto al poste izquierdo capitalino.

Sporting casi empata en al 89′, pero Jussef Delgado se lució con doble tapadón que preservó el 1-0.