Portada » 1-4. Monterrey liquida serie contra Comunicaciones

1-4. Monterrey liquida serie contra Comunicaciones

Comunicaciones fue goleado de local por el Monterrey 1-4 el partido de ida de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf que se disputó esta noche en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Los goles de la visita fueron obra de Germán Berterame, Alfonso González, Jesús Gallardo y Rodrigo Aguirre, mientras que Carlos Mejía anotó para Comunicaciones. El partido de vuelta será el próximo jueves en territorio azteca.

En apenas dos minutos de juego, Monterrey llegó al arco defendido por Fredy Pérez. En un tiro de esquina, Alfonso González levantó un centro y apareció Luis Romo con un cabezazo que estuvo cerca de colarse en el ángulo superior del arco, por lo que Fredy Pérez tuvo que mandar el balón al tiro de esquina.

En la siguiente acción, Juan Luis Anangonó advirtió al equipo mexicano. Jorge Aparicio robó un balón en salida y el delantero ecuatoriano remató frontal al arco, pero el guardameta Esteban Andrada estuvo atento sobre la línea para quedarse con el esférico.

La respuesta de Comunicaciones no tardó en llegar y fue al minuto 29’ cuando se empataron las acciones. En un balón que mandó Stheven Robles por el sector de la derecha, el balón le favoreció a Carlos Mejía que con la cabeza mandó a guardar el esférico para el 1-1 del partido.

En la parte complementaria, fue Monterrey quién aprovechó los primeros minutos para ponerse de nuevo en ventaja y fue al 52’ por intermedio de Alfonso González que aprovechó una mala salida del guardameta Fredy Pérez para convertir el 2-1 del encuentro.

Minutos después, Comunicaciones estuvo cerca de igualar el marcador. Luis Romo perdió un balón en salida y José Corena se enfrentó mano a mano con el guardameta rival, pero su remate se estrelló en el poste y luego el defensa de Monterrey sobre la línea evitó la anotación.

En respuesta, Monterrey convirtió el tercer gol de la noche. En un tiro de esquina, Jesús Gallardo se adelantó a primer palo y cabeceó el balón que venció el esfuerzo de Fredy Pérez para el 3-1 del encuentro a favor del equipo mexicano.

En la recta final del partido, Monterrey anotó el cuarto gol. En un balón filtrado por el sector izquierdo, el portero Fredy Pérez tuvo una mala salida y llegó Rodrigo Aguirre con la cabeza para sentenciar el 4-1.

El partido de vuelta está programado para el próximo jueves 15 de febrero a las 21:00 horas en territorio mexicano.