Portada » 1-3: ¡Golpe de autoridad! La Liga golea a Cartaginés y… ¿liquida la serie?

1-3: ¡Golpe de autoridad! La Liga golea a Cartaginés y… ¿liquida la serie?

by Esteban Solano Convenio ULatina

Paulo César Wanchope sigue sin poder ganarle a los manudos desde que está a cargo de los brumosos.

El Club Sport Cartaginés recibió en el “Fello” Meza a la Liga Deportiva Alajuelense en la ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana.

El primer tiempo se caracterizó por una gran ofensiva de los leones y una sólida defensa papera, sin embargo, la primera parte concluyó sin goles.

Las emociones se empezaron a calentar de manera rápida en la segunda mitad: en menos de 10 minutos, Joel Campbell anotó al 56’, esto tras un gran enganche y pase de Carlos Mora.

Un servicio a profundidad de Aarón Suárez hacia Mora le permitió al jugador centrar el balón hacia la cabeza de Johan Venegas, la cual, pudo concretar un remate a marco al 63’ para poner el 2 a 0.

Venegas y Suárez siguieron brillando: el mundialista bailó a la defensa blanquiazul para asistir al joven rojinegro al 67’.

Jeikel Venegas sacó el orgullo de competidor y se jugó la pelota contra toda la defensa manuda, la cual, no pudo detener el centro del atacante; dicha jugada acabó con un gol de Marcel Hernández al 87’.

El tiempo de reposición tuvo 4 minutos extra, los cuales no tuvieron influencia en el marcador, por lo que los locales ahora tendrán que dirigirse al Alejandro Morera Soto para revertir el resultado. El enfrentamiento acabó 3 goles por 1 a favor de los erizos.

Como el gol de visita es criterio de desempate vale preguntarse si Alajuelense ya prácticamente liquidó la serie.