Portada » 1-2. Victoria, liderato y récord de puntos para Saprissa en fase regular

1-2. Victoria, liderato y récord de puntos para Saprissa en fase regular

by Sebastian Alvarez Convenio ULatina

Santos de Guápiles recibió al Deportivo Saprissa en eúltimo partido de los limonenses en el Apertura 2023 y el último de fase regular para los tibaseños.

En un primer tiempo de pocas acciones de peligro, Santos en una jugada individual de Starling Matarrita al minuto 36, logró abrir el marcador y mandar con ventaja a los guapileños al descanso.

En el segundo tiempo Saprissa, como era de esperarse, fue a buscar el partido, empezando por el empate, que llegó al minuto 68 con un golazo de tiro libre del mediocampista Jefferson Brenes, quien con un derechazo al ángulo superior izquierdo del guardameta, abrió el candado impuesto por los rojiblancos.

Cuatro minutos más tarde, al 72, Jefry Valverde recuperó un balón en mediocampo, se la cedió a Javon East, este le devolvió la pelota y el lateral definió cruzando su remate, venciendo nuevamente al guardameta Alejandro Barrientos.

Los siguientes minutos presentaron un ataque intenso de los santistas que buscaban rescatar un punto en el último partido de su temporada, mismo que no llegó, finalizando 1-2 el encuentro para el Deportivo Saprissa, que cerró el torneo regular con 9 puntos de ventaja con el segundo lugar, 55 puntos, consumando un nuevo récord en los torneos cortos.