Portada » 1-2: Saprissa gana el primer duelo semifinal contra Herediano

1-2: Saprissa gana el primer duelo semifinal contra Herediano

by Ronald Villalobos

El equipo morado sacó ventaja en el primer juego de la semifinal ante el club rojiamarillo.

Saprissa parecía tener un panorama más optimista tras ganar 0-2 la primera parte, aunque Herediano recompuso y la caída subo un intento de dignificación al terminar 1-2.

Mientras el campeón costarricense mostró definición durante los primeros 45 minutos, el equipo florense perdió toda la primera parte sin responder.

La versión herediana de la segunda parte le puso un alto a Saprissa y. también, le alcanzó para descontar en el marcador.

Además de la desventaja en el marcador, Herediano también perdió una figura durante la primera parte tras la lesión del volante central Yeltsin Tejeda.

Los goles

Luis Javier Paradela (14’) y Orlando Sinclair (21’) fueron los responsables de anotar los goles saprissistas.

El mexicano José de Jesús Godínez descontó para el Team (57’).

La revancha

El segundo juego de la semifinal entre Saprissa y Herediano será el domingo a las 4 p.m. en el estadio Ricardo Saprissa, transmisión de Radio Columbia 98.7 FM.

Herediano: Steven Orias, Fernán Faerron, Keyner Brown, Juan Miguel Basulto, Diego González, Yeltsin Tejeda, Gerson Torres, John Jairo Ruiz, Kennedy Rocha, Anthony Contreras y José de Jesús Godínez. DT: Hugo Viegas.

Saprissa: Kevin Chamorro, Ryan Bolaños, Fidel Escobar, Pablo Arboine, Kendall Waston, Jefry Valverde, David Guzmán, Warren Madrigal, Youstin Salas, Orlando Sinclair y Luis Javier Paradela. DT: Vladimir Quesada.

Árbitro: Adrián Chinchilla. Árbitros asistentes: Carlos Fernández y William Chow. Cuarto árbitro: Keylor Herrera.

Goles: 0-1 Luis Javier Paradela a los 14’. 0-2 Orlando Sinclair a los 21’. 1-2 José de Jesús Godínez a los 57’.

Estadio: ‘Colleya’ Fonseca, 8 p.m.

Motivo: Juego de ida de las semifinales del Campeonato Clausura 2023.