Portada » 1-2: Morados ganan en la Sapri-Hora y respiran en la nuca de Alajuelense

1-2: Morados ganan en la Sapri-Hora y respiran en la nuca de Alajuelense

by Argenis Picado Convenio ULatina

En el estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas, Sporting FC recibió al bicampeón nacional, Saprissa, con la esperanza de derrotarlo… Y de la ilusión no pasó. Los morados se impusieron con un gol literalmente en el último segundo de la reposición, fiel a su estirpe de nunca jamás claudicar. Así, los morados arribaron a 28 puntos, solo uno menos que el líder, Alajuelense.

El primer tiempo fue de dominio morado, pero las ocasiones de gol fueron muy escasas en ambos marcos. Lo más inquietante en el Saprissa fue un remate de media distancia de Gerald Taylor que fue controlado fácilmente por Adonis Pineda, mientras en el bando albinegro Nextaly Rodríguez sacó un disparo que se fue muy desviado del arco de Kevin Chamorro.

Para el segundo tiempo fueron los locales que buscaron abrir el cerrojo y al minuto 50´ Steven Cárdenas encaró, se quitó a dos defensas morados y con un tiro raso cruzado al palo largo de Chamorro, consiguió el 1-0 para los dirigidos por Palencia.

Saprissa volvió a encimar a Sporting y al minuto 70´apareció Javon East para darle el empate a los tibaseños, asistido por Orlando Sinclair dentro del área, East definió de zurda ante el achique de Pineda para de esta forma poner el 1-1.

Los morados buscaron la victoria, apostando a su fórmula que le ha dado resultados anteriormente; enviando a Kendall Waston como delantero en los minutos finales para aprovechar su buen juego aéreo, y en el último minuto, la famosa Sapri-hora, Waston de cabeza asistió a Sinclair que de zurda le dio el gane a Saprissa.

Con el gane, el Deportivo Saprissa llega a 28 puntos quedando a 1 punto del líder Alajuelense. En la próxima jornada Sporting FC visitará a San Carlos, mientras el Deportivo Saprissa será local ante la ADG.