Portada » 1-2: LDA retiene invicto y sigue líder tras imponerse a un Grecia esforzado

1-2: LDA retiene invicto y sigue líder tras imponerse a un Grecia esforzado

by Argenis Picado Convenio ULatina

Alajuelense tuvo que pisar acelerador para imponerse al colero, que se plantó táctica y mentalmente mejor que en partidos anteriores

El primer tiempo fue poco vistoso en ambos marcos, a tal punto donde las principales jugadas de gol fueron un remate a media distancia de Esteban Ramírez al minuto 16´ que estrelló en el horizontal defendido por Leonel Moreira.

Por su parte del lado manudo lo más peligroso fue un tiro libre cobrado por Aaron Suárez que envió por encima de la barrera escapándose detrás del marco griego. Con el empate a 0 goles se fueron al descanso.

Para el 57´cayó el gol de la visita; Daniel Chacón de cabeza esquineado al palo largo de José David Vega luego de ser asistido por Giancarlo González. Al 65´los griegos empataron el partido con un gol de cabeza de su capitán Rodrigo Noya, asistencia de Esteban Ramírez.

Al 77´el juvenil Doryan Rodríguez hizo una excelente diagonal para que su compañero Yael López lo asistiera y de esa manera marcar el 1-2 a favor del Alajuelense con un zurdazo colocado al palo izquierdo del arquero de las panteras.

Leo Moreira se agigantó con un tapadón a Bryan Rojas que mantuvo en un solo gol la cuenta helénica.

Con el gane Alajuelense se afianza en el liderato, se mantiene invicto en el campeonato nacional con 6 victorias y 2 empates para un total de 20 puntos. Mientras los griegos no conocen la victoria y son últimos de la general con apenas 2 puntos.