Portada » 1-2: Herediano maquilló derrota ante Toluca pero quedó muy comprometido

1-2: Herediano maquilló derrota ante Toluca pero quedó muy comprometido

Herediano se complicó en la serie ante el Toluca de México por la primera ronda de la Copa de Campeones de Concacaf.

Expulsión de Jonn Jairo Ruiz apenas al minuto 12 marcó el desenlace del juego.

Federico Pereira abrió la cuenta al minuto 16 con un remate fuera del área que venció a Aarón Cruz para el 0-1.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 58, Robert Morales aumentó la cuenta de cabeza en el borde del área pequeña, tras una jugada por derecha para el 0-2.

Luego, cayó el tercer gol, pero el árbitro recibió la indicación del VAR que estaba adelantado y anuló la anotación.

Deyver Vega salvó un poco el resultado con anotación al 87, cuando se fue en solitario, sacó a dos defensas y remató entrando al área para el definitivo 1-2.

El juego de vuelta será el jueves 15 de febrero en el Nemesio Diez de Toluca.