Portada » 1-2: Alajuelense cumple en su visita a Pérez Zeledón

1-2: Alajuelense cumple en su visita a Pérez Zeledón

by Fran Brenes Convenio ULatina

Con goles de Johan Venegas y Joel Campbell, los leones salen con los tres puntos de su visita a Perez Zeledón.

Liga Deportiva Alajuelense ganó 1-2 en su visita al Municipal Pérez Zeledón.

Al principio del partido, se veía bastante encaminado para los hombres de Carevic los tres puntos, luego de un zurdazo teledirigido por Joel Campbell.

Pero el equipo de Geiner Segura tendría algo que decir al respecto, ya que el equipo de Geiner Segura buscaría el empate y en el minuto 32, los leones se quedarían con uno menos por la expulsión de Yael Lopez.

Aún así, por mas que los Guerrero del Sur estuvieran con un jugador de más, los hombres de Carevic lograron hacer una buena transición de contragolpe y Johan Venegas se mostró muchísimo más efectivo y los manudos iban 2 a 0 arriba.

El conjunto del Perez no se quedó de brazos cruzados y en el minuto 61 se vio el premio de la insistencia del conjunto de Geiner Segura con un cabezazo inapelable de Fabián Ovejero luego de varias paradas de mérito del portero Leonel Moreira.

Por mas esfuerzo que los hombre de Geiner Segura hicieran durante el partido, las paradas del arquero Leonel Moreira y los desaciertos en la definicón por parte de los atacantes del Pérez, el equipo rojinegro se lleva tres puntos de oro que los colocan en el cuarto puesto de la clasificación con 8 unidades detras del Deportivo Saprissa.

Geiner Segura debutó con derrota luego de 5 días de incorporación con los del Valle de El General.